J Brand + британские модельеры = 5 х 5

2010_09_JB_5x5

Ведущие британские модельеры Кристофер Кейн (Christopher Kane), Эрдем (Erdem), Питер Пилотто (Peter Pilotto) и Ричард Николл (Richard Nicoll) и их коллега Мидем Кирчхоф (Meadham Kirchhoff) запустили специальную коллекцию джинсовой одежды 5 x 5 совместно с крупнейшим производителем денима J Brand.
Каждый модельер представил свое уникальное видение джинсов XXI века — в итоге в коллекции представлено пять совершенно не похожих друг на друга моделей.

К примеру, мешковатые джинсы от Erdem усыпаны разноцветными точечными принтами, а джинсы от Richard Nicoll, зауженные книзу и увенчанные молниями на щиколотке, наполовину сшиты из эластика.
По словам главы J Brand Джеффа Рудса (Jeff Rudes), новое сотрудничество – давняя задумка компании. «Мы счастливы работать с такими выдающимися именами современной моды, это, безусловно, добавляет важности и успеха нашему бренду», – заявил он.
Джинсовая коллекция была представлена лондонской публике в рамках ежегодного проекта Fashion’s Night Out. Каждая из моделей обнародована в пяти главных универмагах Лондона – Harvey Nichols, Harrods, Selfridges, Liberty и Browns.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *