si DEHA, si Italia! — стиль и комфорт по-итальянски.

2013_10_Deha

Неповторимая одежда от DEHA удивительным образом сочетает в себе спортивный стиль и изящество, хотя на самом деле в этом нет ничего удивительного: дизайнерами этого бренда являются бывшая танцовщица Надя Некки и ее супруг модельер Энрико Барони. История бренда началась с идеи создать практичную одежду для танцев.

Много путешествуя по миру Некки и Барони в один прекрасный момент осознали, что в Италии напрочь отсутствует предложение удобной танцевальной одежды. Так и появилась одежда DEHA. Позднее бренд начал выпускать коллекции pret-a-porte, объединившие в себе комфорт и моду.  Коллекции создаются только из натуральных тканей. Многие вещи проходят специальную обработку, которая помогает одежде надолго сохранить яркий цвет и первоначальную форму даже после множества стирок.

Для коллекции этой осени по-прежнему традиционными остаются удобство и принцип многослойности, который позволяет легко комбинировать вещи между собой, создавая разные образы и адаптируясь к разным условиям среды в течении дня. Дизайнеры, черпая вдохновение на улицах городов и в классах для занятий современными танцами, предлагают как более классическую палитру серого, черного и бордового, так и ультрамодные яркие желтые цвета  .

Как результат, коллекция позволяет женщине создать свой индивидуальный, отличительный образ, благодаря которому она всегда будет чувствовать себя комфортно и неповторимо. Выбирая DEHA вы остаетесь собой!

Новая коллекция DEHA уже ожидает Вас в магазине JiST.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *