ОН и ОНА равно СЕВЕН!

2014_05_7FAM_jkts_1

Джинсовая куртка, как впрочем и джинсы, одна из самых многофункциональных вещей в нашем гардеробе. Как и джинсы, джинсовая куртка легко сочетается практически со всем, особенно сейчас, когда деним так моден. Ни один из известных дизайнеров не обошел стороной джинсовую тему, а что уже говорить о тех брендах, для которых деним — их философия. Дизайнеры 7 For All Mankind не просто создали практичные джинсовые куртки для неё и него, но и воплотили изысканный джинсовый вкус.
Мужская джинсовая куртка из летней коллекции 7 For All Mankind – это идеальное сочетание варки в двух тонах, потертостей и изысканных деталей, что позволит создать повседневный образ с шиком.

2014_05_7FAM_jkts_3M_lines

Джинсовые куртки также универсальны, как и джинсы и легко сочетаются практически со всем! Ниже один из многочисленных вариантов летнего образа, в котором джинсовая куртка легко комбинируется с бежевыми джинсами Joe’s Jeans и футболкой True Religion.

2014_05_7FAM_jkts_3M_set

Женская куртка, как и подобает всему женскому, более утонченная и изысканная благодаря золотым деталям, более светлому цвету варки и короткому и приталенному силуэту. Для того чтобы она не выглядела слишком помпезно, дизайнеры 7 For All Mankind добавили потертостей.

2014_05_7FAM_jkts_2W_lines

Такая стильная куртка поможет каждой моднице проявить свой тонкий вкус, ведь её легко сочетать практически со всем, от летних брюк, шортов до сарафанов и вечерних платьев. Один из вариантов, сочетать куртку с брюками в полоску Joe’s Jeans из коллекции Weekend и футболкой iheart с модным крупным принтом, который перекликается с полоской брюк, но частично скрытый под курткой 7 For All Mankind, что делает весь образ гармоничным и изысканным.

2014_05_7FAM_jkts_2W_setВсё это вы можете купить в магазине JiST.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *