Новая рекламная кампания 7 For All Mankind 2013

Джеймс Франко — американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, художник. Джеймс стал известным благодаря роли Гарри Осборна в трилогии «Человек-паук». Кроме этого он снялся в таких фильмах как «Великий рейд», «Тристан» и «Изольда», «Поединок» и «Эскадрилья «Лафайет», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Харви Милк». В 2009 году Франко выступил в роли режиссёра, сняв короткометражку «Пир Стивена», за которую на 60-м Берлинском кинофестивале получил премию «Тедди».  Джеймс Франко представляет новое поколение Голливуда — энергичных, творческих, разносторонне талантливых людей, которые проявляют свои способности в разных областях искусства.

Весенняя кампания 2013 известнейшего джинсового бренда 7 For All Mankind стала ярким проявлением этого. Это не просто рекламная кампания. Это больше фильм о силе и хрупкости любви. Фильм заставляет нас оторваться от будничной рутины и задуматься о важных вещах.

В этой части фильма мы видим трудности, которые зачастую встречаются на пути любой невесты. Сможет ли она справится со своими страстями к своему бывшему любовнику (играет бывший игрок НХЛ Шон Эйвери) и страхами перед днем свадьбы? Сможет ли жених (его играет актер Питер Вэк) справится с отравляющей ревностью?

В конце апреля мы сможем посмотреть 2 версии этого фильма: версию Джеймса Франко и версию зрителей, на основании голосования которых будет смонтирована вторая версия.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *