Цветовая палитра лета от 7 For All Mankind

2013_05_7FAM_colors

В коллекции 7 For All Mankind этого сезона присутствует главный модный тренд, благодаря которому деним переживает очередной пик популярности — цвета. Дизайнеры предлагают как монохромные цветные джинсы от сочных ярких цветов до нежных пастельных, так и цветные принты. Изысканные принты на джинсах превратили практичные джинсы в центральный предмет гардероба, вокруг которого складывается весь образ. Дизайнеры 7 For All Mankind предлагают многообразные принты: как черно-белые или многоцветные геометрические или цветочные, так и полноценное воспроизведение фотографий на джинсах, которые сразу же становятся объектом внимания на любом мероприятии.

Классический синий деним и его вариации тоже присутствует в коллекции 7 For All Mankind, как в классических прямых силуэтах, так и в модных укороченных. Особо надо отметить модели джинсов с контрастной изнаночной нитью, которые можно носить как в классическом варианте — без подворотов, так и в очень модном подвернутом варианте, что делает их яркими и неповторимыми. Кроме этого дизайнеры «Севен» предлагают в этом сезоне мега популярные бойфренды, а также модные и комфортные в жаркую летнюю погоду порванные джинсы..

Мужская коллекция 7 For All Mankind не отстает от женской, предлагая мужчинам основные тренды этого сезона: слегка зауженные силуэты, яркие летние цвета и различные эффекты поношенности. Кроме этого бренд предлагает лимитированную линию светло-голубых джинсов 7 For All Mankind из хлопка и льна, что делает такие джинсы незаменимыми в летнюю жару.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *