Бойфренды на любой вкус

2013_09_boyfriends_00

Так называемые бойфренды или джинсы «моего парня» представлены в JiST в двух вариациях: уже ставшие классическими широкие и более элегантные скинни бойфренды. Это дает возможность подобрать свой персональный вариант, который идеально идет именно Вам.

Первая тенденция определена как полный унисекс. В таких нарядах мужская составляющая доминирует: широкие футболки, рубашки, минимум украшений. В общем, иллюзия того, что девушка и правда совершила набег на шкаф своего парня. Другая тенденция  базируется на игре контрастов, где бойфренды входят в комплект с подчеркнуто женственными вещами: туфлями на каблуках, шифоновыми блузками, крупной бижутерией. Кроме того, можно не выбирать, а совместить тенденции: беспроигрышный вариант – это трио: джинсы-бойфренды, белая футболка или рубашка, жакет. Последний можно заменить блейзером, джемпером, свитером и даже пальто. Образ можно дополнить шляпой и объемной сумкой, тогда получится стиль бохо. Чтобы образ не получился мужеподобным, нужно уделять внимание акцентам: показать хрупкие запястья и лодыжки с помощью подворотов, подчеркнуть женственность элегантной обувью, и конечно же аксессуарами.

2013_09_boyfriends_01

В магазине JiST представлены различные модели бойфрендов от True Religion и 7 For All Mankind, что позволит вам подобрать именно те, которые подходят вам больше всего.

 

 

 

 

 

В магазине JiST вы сможете найти для себя подходящий вариант модели бойфренд от именитых брендов: True Religion и 7 For All Mankind.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *