Мода vs. Распродажа

130.1.2014-450x600

В грядущем весенне-летнем сезоне в джинсовой моде тренды таковы: джинсы классические одноцветные и простые. Если же Вас совсем не воодушевляет «скучная классика» выразите себя с помощью джинсов рваных, с надписями. Тренд цветных джинсов держится уже на протяжении нескольких сезонов: джинсы яркого кислотного цвета или пастельных оттенков станут чудесным приобретением любого модника. Приветствуется отделка шитьем из лоскутков (печворк), оригинальная вышивка и декоративные элементы разных размеров и форм. Эти тенденции перекликаются как в женской, так и в мужской джинсовой моде. Кстати, мужская и женская коллекция невероятно близка, что уже стало (и закрепилось!) как тенденция. Вспомните хотя бы о женских бойфрендах или о мужских слимми. Быть модным – это выбор перспективных успешных молодых людей, и не стоит забывать о том, что главное — это не потерять себя.

«Распродажа», пожалуй, одно из самых соблазнительных слов. Каждый, кто его слышит, непременно задумывается о низких ценах, возможности купить больше за меньшие деньги, и конечно наполнении гардероба. Действительно, экономить любит каждый из нас. Но не стоит терять голову, отправляясь на шопинг с красными ценниками «sale». Во-первых, до распродаж обычно «не доживает» самое модное, классное и лучшее. Хотя шанс, что понравившаяся вещь в Вашем размере Вас дождется все же есть! На распродажах Вы непременно можете купить по сниженным ценам базовые вещи для своего гардероба: футболки, майки, кофты, блузки, кардиганы, брюки, юбки белых, бежевых, пастельных, серых, черных цветов и оттенков. Эти вещи не станут лишними, а даже наоборот: создадут основу гардероба как женщины, так и мужчины. Главное выбирать максимально классические модели и силуэты. Классика, она как известно вне времени. А что уже говорить про джинсы – они необходимость для каждого. Джинсы — это удобная и нетребовательная одежда, которая легко сочетается с другими предметами гардероба и, что не мало важно, неприхотлива в уходе. Можно ограничиться двумя парами джинсов: темно-синие или серые для осенне-зимнего периода, из плотного денима соответственно и светло-голубые классические синие для весны и лета. Конечно, предпочтение лучше отдавать классическим фасонам.

Поверьте, если вещь нравится Вам, и села отлично, вписывается в уже имеющийся гардероб, подчеркивает Ваши достоинства и скрывает все, что хочется скрыть – не думайте, надо брать!

Свои джинсы, с идеальной посадкой по фигуре Вы сможете найти в магазине JiST по ул.Саксаганского 102. Распродажа в самом разгаре: -70% на любимые бренды!

 

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *