Краткая история коротких шортов

2014_07_02_Daisy_а

Дейзи Дюк (DaisyDuke) – героиня американского сериала The Dukes of Hazzard на протяжении практически 6 лет, пока этот сериал длился (с 1979 по 1985), ходила в таких коротких шортах с необработанным низом и слегка завышенной талией. И спровоцировала не только безумный бум на такие шорты, которые в Штатах так и называются  “Daisy Dukes”, но фактически стала основательницей целого направления в индустрии моды, которое длится уже более 30 лет. 

2014_07_02_Daisy

Этот мега тренд на протяжении 30 лет проходил эволюционное развитие и сегодня  снова на пике популярности. Правда в этом сезоне шорты должны быть не только короткие и с необработанным краем, но и желательно порванные. А вот посадка может быть как высокая, так и не очень, здесь мода оставляет вам немного свободы выбора.

2014_07_02_Joes

Шорты американского бренда Joe’s имеют все признаки модного тренда: короткие необработанные края, порванные детали, винтажная светло-голубая варка. Такие шорты можно легко сочетать с легкими топами и блузами, особенно белого цвета. Это классическое сочетание невероятно эффектно. Но не стоит себя ограничивать. Эти модные шорты будут отлично смотреться с летними свитерами, деловыми рубашками и пиджаками. Такая же свобода выбора и в обуви, ведь эти шорты, как и джинсы, очень демократичны.

2014_07_02_Joes_2

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *