Fashion’s Weekend Out

2015_11_11_FWO

Fashion Weekend Out – наша более комфортная интерпретация Fashion’s Night Out. Мы подумали, что по ночам лучше спать, поэтому решили предложить вам прийти в наш бутик в удобное для вас время в течение 3 дней с 13 по 15 ноября 2015.

Fashion’s Night Out – это своеобразный праздник индустрии моды, который начался по инициативе журнала Vogue в 2009 году с целью поддержать индустрию моды в кризисное время. Нам нравится эта идея. Кроме этого мы верим в терапевтическое влияние моды на людей. Мы точно знаем, что шопинг-терапия работает и можно поднять настроение покупкой или просто приятным общением. Во всяком случае коллектив JiST очень любит и ценит общение с нашими клиентами и прилагает все усилия, чтобы помочь вам порадовать себя чем-нибудь стильным и комфортным.

В течение этих 3 дней вы сможете подобрать себе джинсы, рубашки, кофты и свитера из осенних коллекций 7 For All Mankind, DL1961, Black Orchid, Joe’s, Deha, Pepe Jeans London со скидкой до 50%.

В нашем онлайн бутике вы также можете подобрать вещи со скидкой до 50%, однако, важно отметить, что выбор в нашем магазине по адресу ул.Саксаганского 65 больше.

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *